La salade de ratatouille pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 1 et coûte 4,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 896 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'aubergines, d'oignons, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Salade de Ratatouille Grillée.
Instructions
1
Couper l'aubergine en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
2
Chauffer 1 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'aubergine. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 5 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
4
Mélanger l'huile, le jus de citron, le basilic, 1/2 cuillère à café de sel, la moutarde et le poivre dans un grand bol en verre ou en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Moutarde
Poivrer
Basilic
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter l'aubergine et le reste des ingrédients; mélanger. Couvrir et réfrigérer environ 4 heures ou jusqu'à refroidissement.