Salade de Raisins aux Canneberges
La salade de raisins aux canneberges nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 506 calories, 6g de protéines, et 47g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mandarines, de noix, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Cranberry - Relish de Raisin, Relish de Raisin aux Canneberges, et Relish Aux Canneberges Et Aux raisins Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la garniture fouettée congelée décongelée et les noix.
Bien mélanger les canneberges dans un robot culinaire.
Mélanger les canneberges dans le mélange de fromage à la crème. Incorporer délicatement le sucre et la crème épaisse. Incorporer les mandarines, les morceaux d'ananas et les raisins. Refroidir au réfrigérateur environ 1 heure avant de servir.