Salade de Radicchio et Roquette aux Dattes, Noisettes et Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Radicchio et de roquette aux dattes, aux noisettes et au Fétan. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,16 per par portion. Une portion contient 272 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des noisettes, du vinaigre balsamique, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Roquette et Radicchio avec Fétan et Dattes, Salade de Figues, Haricots Verts et Radicchio aux Noisettes, et Salade D'Orange Sanguine Et Radicchio Aux Noisettes Et Parme Rasée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Déposer les noisettes sur une feuille de cuisson; faire griller jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et que les peaux commencent à craquer, 10 à 12 minutes.
Laissez refroidir. Envelopper les noisettes dans un torchon; frotter vivement pour enlever autant de peau que possible. Hacher grossièrement les noisettes; fixer aside.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.
Mélanger les vinaigres dans un petit bol.
Fouetter l'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger le radicchio, la roquette, les dattes etnuts dans un bol de service. Mélanger avec assezressage pour enrober.
Saupoudrer de feta sur la salade.
Par portion: 243 calories, 18 g de matières grasses, 3 g de fibres