Salade de Quinoa-Tomates d'été

La salade de quinoa et de tomates d'été n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 247 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du persil, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza d'Été au Quinoa aux Tomates et Courgettes, Salade D'Été Au Quinoa, et Salade de Quinoa Barbecue d'Été.
Instructions
Quinoa cuit frais. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les tomates, l'oignon, l'ail, le basilic, le persil, l'huile et le vinaigre. Assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre.
Étaler le quinoa cuit refroidi dans un grand bol de service ou sur un petit plat; déposer la salade de tomates sur le dessus. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Avant de servir, saupoudrer de fromage.