Salade de Quinoa, Maïs et Tomates à l'huile infusée de Ciboulette
La salade de quinoa, de maïs et de tomates à l'huile infusée de ciboulette pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 176 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de sel, de grains de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Maïs aux Tomates au Quinoa et au Chou Frisé {Vidéo + Cadeau}, Salade de Quinoa Infusée à la Grecque, et Salade de Quinoa Haché avec Vinaigrette Ciboulette-Tahini.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau et le quinoa dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Peluches avec une fourchette.
Mélanger le quinoa, le maïs, les tomates et le persil dans un bol moyen.
Mélanger l'huile infusée de ciboulette et le reste des ingrédients, en remuant avec un fouet.
Arroser sur la salade; bien mélanger pour enrober.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.