La salade de quinoa et haricots noirs est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne pour 8 portions. Une portion contient environ 8 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 267 calories . Pour 1,31 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Cette recette a été appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, du jus de citron vert, du poivron orange et du piment en poudre. Peu de personnes ont vraiment apprécié cet accompagnement. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 86 % , ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Salade de germes de haricots mungo et quinoa , Muffins au quinoa, banane et amandes sans œufs - Comment faire des muffins au quinoa , et Salade de haricots noirs .
Instructions
1
Dans une petite casserole, porter le bouillon et l’eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Matériel que vous utiliserez
4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)
2
Ajouter le quinoa. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 12 à 16 minutes ou jusqu'à absorption complète du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
3
Retirer du feu et remuer à la fourchette.
4
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit végétal, faire revenir le poivron orange, l'oignon et l'ail pendant 2 minutes. Incorporer les haricots et le maïs ; poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti Multigrains Cuits à Chaud
Poivre Orange
Recette Pizzocheri (voir Recette De Base)
Garnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
2 Pommes De Terre Cireuses Moyennes, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce
5
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes. Incorporer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Rouges Moyennes
6
Dans un petit bol, fouettez l’huile, le jus de citron vert, le vinaigre, le sel, le poivre et la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Avocat Hass Légèrement écrasé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Ail, 2 écrasés, 1 Entier Réservé
7
Verser sur le mélange de tomates et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Rouges Moyennes
8
Déposer le quinoa sur un plat de service. Garnir du mélange de tomates, d'avocat et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Once De Tequila Blanco à 100 %
1 Piment Arbol Séché
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés