Salade de quinoa et haricots noirs

La salade de quinoa et haricots noirs est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne pour 8 portions. Une portion contient environ 8 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 267 calories . Pour 1,31 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Cette recette a été appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, du jus de citron vert, du poivron orange et du piment en poudre. Peu de personnes ont vraiment apprécié cet accompagnement. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 86 % , ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Salade de germes de haricots mungo et quinoa , Muffins au quinoa, banane et amandes sans œufs - Comment faire des muffins au quinoa , et Salade de haricots noirs .
Instructions
Dans une petite casserole, porter le bouillon et l’eau à ébullition.
Ajouter le quinoa. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 12 à 16 minutes ou jusqu'à absorption complète du liquide.
Retirer du feu et remuer à la fourchette.
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit végétal, faire revenir le poivron orange, l'oignon et l'ail pendant 2 minutes. Incorporer les haricots et le maïs ; poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes. Incorporer les tomates.
Dans un petit bol, fouettez l’huile, le jus de citron vert, le vinaigre, le sel, le poivre et la poudre de chili.
Verser sur le mélange de tomates et mélanger pour enrober.
Déposer le quinoa sur un plat de service. Garnir du mélange de tomates, d'avocat et de coriandre.