Salade de Quinoa d'Amanda
La salade de quinoa d'Amanda pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 101 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 9 et coûte 37 cents par portion. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du quinoa, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer La Délicieuse Salade de Pommes de Terre à la Coriandre d'Amanda, Arachide Thaïlandaise d'Amanda, et Poulet BBQ du Sud d'Amanda pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et le quinoa à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée, 15 à 20 minutes.
Transférer le quinoa dans un bol et pelucher avec une fourchette.
Incorporer la salsa de mangue, les oignons verts, les canneberges, les grains de tournesol, le vinaigre de champagne et la vinaigrette française dans le quinoa. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Réfrigérer la salade au moins 4 heures avant de servir.