Salade de Quinoa, Couscous et Farro aux Légumes d'été

Salade de Quinoa, Couscous et Farro aux Légumes d'été est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 439 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'oignon, de la courge, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Salade de Couscous Israélien Grillé aux Légumes d'Été Grillés, Salade de Quinoa Méditerranéen aux Légumes d'Été Rôtis, et Salade de Quinoa Méditerranéen aux Légumes d'Été Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 2 tasses d'eau et de quinoa dans une casserole. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée, 15 à 20 minutes.
Porter 1 1/2 tasse d'eau et le couscous à ébullition dans une casserole séparée. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le couscous soit tendre mais ferme à la bouchée, environ 10 minutes.
Porter 3 tasses d'eau et de farro à ébullition dans une casserole séparée. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le farro soit tendre et que l'eau ait été absorbée, environ 25 minutes.
Dans un bol, mélanger le quinoa, le couscous, le farro, le concombre, l'oignon rouge, le poivron orange et la courge jaune.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron et le sel dans un bol.
Verser la vinaigrette sur le mélange céréales-légumes; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de fromage feta sur la salade. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures.