Salade de Quinoa, Canneberges et Chou Frisé à la Moutarde

Salade de Quinoa, Canneberges et Chou Frisé à la Moutarde
La salade de quinoa, de canneberges et de chou frisé à la moutarde pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,62 per par portion. Une portion contient 292 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 423 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moutarde, de jus de citron, de quinoa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Salade de Quinoa aux Canneberges et au Chou Frisé, Salade de Quinoa aux Canneberges et au Chou Frisé, et Salade de Chou Frisé aux Noix et aux Canneberges avec Vinaigrette aux Canneberges pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine