Salade de Quinoa aux Radis Marinés et à la Feta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de quinoa avec des Radis marinés et du Fétan. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Si vous avez du concombre coupé en deux dans le sens de la longueur, des haricots, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pousses de Pois avec Radis et Oignon Mariné, Salade de Betteraves Rôties avec Radis Marinés et Blettes, et Salade De Pois Avec Radis Et Feta.
Instructions
Dans une petite casserole, faire mijoter le vinaigre de vin rouge avec le sucre.
Retirer du feu et ajouter les tranches de radis.
Laisser reposer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Égoutter et rincer les haricots à l'eau froide jusqu'à refroidissement. Séchez les haricots et coupez-les en longueurs de 1 1/2 pouce.
Dans une casserole moyenne, porter 1 3/4 tasse d'eau à ébullition.
Ajouter le quinoa, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée, environ 12 minutes. Découvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 10 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le concombre avec 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Dans un grand bol, mélanger le quinoa avec le persil, le jus de citron et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes; saler et poivrer.
Égouttez les radis et ajoutez-les au quinoa, avec les haricots, le concombre et la feta. Bien mélanger et servir.