Salade de Quinoa au Poulet et à la Mangue

Salade de Quinoa au Poulet et à la Mangue
Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade de quinoa au poulet à la mangue pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 403 calories, 14g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 532 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, d'olives kalamatan, de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Salade de Mangue Et Quinoa, et Salade de Quinoan Rouge et Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le quinoa selon le mode d'emploi sur l'emballage. Une fois la cuisson terminée, transférez-la dans un grand bol et mélangez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser refroidir environ 30 minutes en remuant toutes les 5 minutes.
3
Ajouter le brocoli, le poulet, la mangue, les carottes, les olives, les poivrons rouges rôtis, le parmesan et le fromage Feta au quinoa, en remuant pour combine.To faire la vinaigrette, placer l'huile, le citron, le sel et le poivre dans un pot mason avec un couvercle. Fermer le couvercle et agiter pendant environ 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta
BrocoliBrocoli
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
CitronCitron
MangueMangue
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
4
Verser sur le quinoa et mélanger. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
5
Servir à température ambiante ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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