Salade de Quinoa, Artichaut et Cœurs de Palme

Salade de Quinoa, Artichaut et Cœurs de Palme
La salade de Quinoa, d'Artichaut et de Cœurs de Palme est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 391 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du poivron, des feuilles de laitue Boston et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Salade de Cœurs de Palmier aux Cœurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, Salade D'Artichauts Et Cœurs De Palmier, et Salade de Tomates, Artichauts et Cœurs de Palmier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire le quinoa à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter dans un tamis fin, puis étaler sur une plaque à pâtisserie pour refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
TamisTamis
3
Pressez une partie du jus de la moitié de citron dans un petit bol d'eau; réservez la moitié de citron. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, détachez les feuilles extérieures. À l'aide d'un couteau tranchant, coupez les feuilles en laissant le fond d'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
JusJus
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
4
Coupez la tige et épluchez le fond d'artichaut. À l'aide d'une cuillère, grattez le starter à fourrure. Frottez le fond d'artichaut avec la moitié de citron et déposez-le dans l'eau citronnée. Répétez avec les 2 artichauts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Dans une petite casserole d'eau bouillante salée, cuire les fonds d'artichauts à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter et laisser refroidir, puis couper en dés de 1/2 pouce.
7
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'avocat avec le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'avocatHuile D'avocat
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le quinoa, les cœurs d'artichauts, les cœurs de palmier et les poivrons rouges et jaunes et mélanger pour enrober. Déposer la salade de quinoa sur des feuilles de laitue et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Coeurs De PalmierCoeurs De Palmier
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Poivre JaunePoivre Jaune
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé72
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