Salade de Quartiers Classique avec Croûtons de Flatiron Noirci et Fromage Bleu

La salade de quartiers classique avec des "Croûtons" de Flatiron noirci et du fromage bleu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,57 per par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poudre d'oignon, de poivre fraîchement concassé, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Quartiers Classique avec Vinaigrette au Fromage Bleu, Salade de Quartiers Classique avec Vinaigrette au Fromage Bleu Clair, et Salade de Fromage Bleu Classique et Salade de Dole Visite de la Ferme pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le steak en cubes de 1 pouce. Réserver à température ambiante.
Placez le mélange d'épices dans un bol peu profond. Enrober les cubes de steak dans le mélange. Réserver en une seule couche.
Placer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et laisser chauffer, presque en fumant. Une fois que l'huile dans la poêle est chaude (elle devrait scintiller), ajoutez quelques morceaux de steak dans la poêle. Ne les encombrez pas, travaillez par lots. Noircir rapidement la viande de tous les côtés, en tournant souvent. Cuire chacune environ 2 minutes au total pour une cuisson moyennement rare. Déplacez-les dans une assiette doublée d'essuie-tout pour les égoutter au fur et à mesure qu'ils finissent. Continuez à cuire la viande par lots jusqu'à ce qu'elle soit toute noircie. Vous devrez rafraîchir l'huile une ou deux fois pendant le processus.
Laissez redevenir chaud avant de continuer.Assemblez la salade: Épluchez quelques couches extérieures de la tête de la laitue iceberg. Vous devriez vous retrouver avec une balle compacte et serrée d'environ 7 pouces de diamètre. Localisez l'extrémité de la tige et coupez-la pour former 4 coins de taille égale.
Placez chaque coin sur une assiette de service avec plusieurs croûtons de flatiron noircis éparpillés autour de chaque coin. Répartir les tomates, les oignons et les radis entre chaque assiette; arroser les salades de quelques cuillères à soupe de vinaigrette.
Garnir du reste du fromage bleu et de la ciboulette. Assaisonnez avec plus de poivre noir si vous le souhaitez.