Salade de coin avec du fromage Bleu et du Bacon est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 15 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 70 calories. Si vous avez du vinaigre de vin heinz, du poivre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade en Coin en une Bouchée au Fromage Bleu et au Bacon, Salade En Quartiers Aux Myrtilles Au Bacon Et Au Fromage Bleu, et Coin De Fromage Bleu Au Steak Et Au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la mayonnaise, le babeurre et le vinaigre dans un bol moyen; incorporer le fromage et la moitié du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Vinaigre
Fromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Déposer 1 quartier de laitue sur chacune des 4 assiettes; garnir du mélange de mayonnaise, des tomates, des oignons et du reste du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Laitue
Oignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement