Salade de Pétoncles Poêlés avec Chips de Prosciutto

Salade de Pétoncles Poêlés avec Chips de Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de Pétoncles poêlés avec des chips de Prosciutto. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,17 per par portion. Une portion contient 100 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des salades, de l'huile d'olive, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade de Pétoncles Poêlés, Salade de Pétoncles, Prosciutto et Mâche, et Salade Romaine Aux Chips De Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, le vinaigre de cidre, les échalotes hachées et la moutarde de Dijon dans un grand bol, en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les feuilles de salade, les tomates cerises coupées en deux et le concombre dans un bol; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
LégumesLégumes
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le prosciutto tranché dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant; hacher grossièrement. Séchez les pétoncles avec du papier absorbant; saupoudrez de poivre noir fraîchement moulu et de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
JambonJambon
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer 4 pétoncles et 2/3 tasse de mélange de salade dans chacune des 4 assiettes; saupoudrer de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PétonclePétoncle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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