Salade de Pétoncles Poêlés avec Chips de Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de Pétoncles poêlés avec des chips de Prosciutto. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,17 per par portion. Une portion contient 100 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des salades, de l'huile d'olive, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade de Pétoncles Poêlés, Salade de Pétoncles, Prosciutto et Mâche, et Salade Romaine Aux Chips De Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, le vinaigre de cidre, les échalotes hachées et la moutarde de Dijon dans un grand bol, en remuant au fouet.
Ajouter les feuilles de salade, les tomates cerises coupées en deux et le concombre dans un bol; mélanger doucement pour enrober.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le prosciutto tranché dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant; hacher grossièrement. Séchez les pétoncles avec du papier absorbant; saupoudrez de poivre noir fraîchement moulu et de sel casher.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober la poêle.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer 4 pétoncles et 2/3 tasse de mélange de salade dans chacune des 4 assiettes; saupoudrer de prosciutto.