Salade de Pétoncles et Épinards avec Vinaigrette Chaude

Une salade de Pétoncles et d'épinards avec une vinaigrette chaude pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,46 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 244 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Un mélange de bébés épinards, de poivron, de cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pétoncles et Épinards avec Vinaigrette Chaude, Salade De Pétoncles Et Épinards Avec Vinaigrette Au Piment À La Vanille, et Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Chaude Au Bacon.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer et égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la poêle. Faire revenir l'échalote et l'ail dans un filet chaud jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer l'échalote et l'ail.
Égoutter l'huile de la poêle en réservant 1 cuillère à café.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile réservée à feu moyen-vif. Cuire les pétoncles par lots de 3 à 4 minutes.
Retirer les pétoncles de la poêle; réserver.
Ajouter le poivron rouge et les 7 ingrédients suivants. Remuer, en détachant les morceaux bruns du fond de la poêle. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le bacon et les pétoncles; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Placer les épinards dans un grand saladier et mélanger avec les pétoncles et la vinaigrette tiède.
Note de vin: "Domdechant Werner Riesling (2$
de l'Allemagne ou du Château d'Orschwihr Riesling Rangen ($3
de (Alsace) France sont des choix. Ces vins se marient à merveille avec du bacon et des fruits de mer--plus souvent préparés ensemble qu'on ne le pense. Le vin apportera un équilibre de corps au plat."Franklin Franklin Ferguson, directeur des vins et gérant de bar, restaurant Citrine, Los Angeles, CA.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Chardonnay Réserve Santa Ema]()
Chardonnay Réserve Santa Ema
Santa Ema Chardonnay Reserva est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, comme les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.