Salade de Pâtes à l'aneth, aux Pois Chiches et à la Feta

La salade de pâtes à l'aneth, aux pois chiches et à la feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 539 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, des pois chiches, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes aux Pois Chiches et à la Feta, Salade De Pâtes Aux Câpres, Pois Chiches Et Feta, et Pâtes à l'Aneth et Courgettes aux Haricots Cannellini, Cœurs de Palme et Feta.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif. Pendant ce temps, faites la vinaigrette.
Placez l'aneth, le vinaigre, l'échalote et le sel et le poivre mesurés dans un mélangeur. Mélanger à feu vif jusqu'à ce que le mélange soit homogène, environ 15 secondes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du pichet avec une spatule en caoutchouc. Remettez le mélangeur à grande vitesse, retirez le petit bouchon du couvercle (le couvercle de coulée) et arrosez lentement l'huile. Éteignez le mélangeur, ajoutez les câpres et pulsez jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement hachées, environ 5 impulsions (1 seconde); mettez la vinaigrette de côté dans le mélangeur.Une fois l'eau bouillante, ajoutez les pâtes et faites-les cuire selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter puis rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Égouttez tout excès d'eau des pâtes et transférez-le dans un grand bol.
Ajouter les pois chiches, le concombre, la feta, le persil et la vinaigrette réservée (et le thon, la truite ou le poulet, si utilisé) et mélanger pour mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Servir frais ou à température ambiante.