Pommes de terre mexicaines
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo? Les pommes de terre mexicaines pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 169 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. 432 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des pommes de terre, du cumin, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 99%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes de Terre Mexicaines, Pommes de terre mexicaines au fromage, et Pommes de Terre au Four Deux Fois Mexicaines.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre pendant 5 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir doucement l'oignon pendant 8 minutes.
Ajouter l'ail et les épices, puis faire frire encore 2 minutes.
Égoutter les pommes de terre et les verser dans le mélange d'oignons. Montez le feu et secouez les pommes de terre pour qu'elles soient toutes couvertes. Cuire encore 10 minutes jusqu'à tendreté, puis servir avec de la crème aigre, saupoudrée d'un peu de cayenne.