Pommes de terre mexicaines

Pommes de terre mexicaines
Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo? Les pommes de terre mexicaines pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 169 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. 432 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des pommes de terre, du cumin, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 99%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes de Terre Mexicaines, Pommes de terre mexicaines au fromage, et Pommes de Terre au Four Deux Fois Mexicaines.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre pendant 5 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir doucement l'oignon pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et les épices, puis faire frire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
épicesépices
3
Égoutter les pommes de terre et les verser dans le mélange d'oignons. Montez le feu et secouez les pommes de terre pour qu'elles soient toutes couvertes. Cuire encore 10 minutes jusqu'à tendreté, puis servir avec de la crème aigre, saupoudrée d'un peu de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OignonOignon
SecouerSecouer

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé71
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