Salade de Pâtes Tex-Mex

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pâtes Tex-Mex. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 362 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du cumin moulu, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, Salade de Pâtes Tex Mex: Saveur Crémeuse du Sud-Ouest, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter la dinde; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'émietter. Incorporer l'eau et l'assaisonnement pour tacos; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque et que la dinde soit cuite, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Mélanger les pâtes, le mélange de dinde, le fromage allégé et les 6 ingrédients suivants (à travers les haricots) dans un grand bol.
Mélanger le jus de citron vert, le sel, le cumin et la crème sure, en remuant jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange de pâtes; mélanger doucement pour enrober.
Servir avec de la salsa, si désiré.