Gâteau Tunnel Macaron Au Chocolat

Gâteau Tunnel Macaron Au Chocolat
Le gâteau tunnel Macaron au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 248 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine, d'arôme de noix de coco, de lait écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Tunnel Macaron Au Chocolat, Gâteau Tunnel Au Chocolat, et Gâteau Tunnel Chocolat Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 1/4 tasse de sucre et d'huile dans un grand bol, en battant bien à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
5
Mélanger après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
6
Mélanger 1 tasse de pâte, la noix de coco et 1 cuillère à café d'arôme de noix de coco dans un petit bol; bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le cacao au reste de la pâte dans un grand bol; bien mélanger. Réserver 1 tasse de pâte au chocolat et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser le reste de la pâte au chocolat dans une casserole Bundt de 12 tasses recouverte d'un aérosol de cuisson. Verser la pâte à la noix de coco au centre de la pâte pour former un anneau en veillant à ne pas toucher les côtés de la casserole. Garnir de pâte au chocolat réservée, en étalant uniformément pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChocolatChocolat
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
9
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes; retirer de la casserole. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Mélanger le reste de 1/2 cuillère à café d'arôme de noix de coco, le sucre en poudre et le lait écrémé; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Lait Sans GrasLait Sans Gras
CocoCoco
11
Arroser sur le gâteau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine