Salade de Pâtes Tacos

Salade de Pâtes Tacos
La salade de pâtes tacos pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 599 calories, 23g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. 139 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la crème, des croustilles de maïs, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Salade de Pâtes Tacos, Salade de Tacos aux Pâtes, et Salade de Pâtes Tacos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes en spirale à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Tire-bouchonPâtes Tire-bouchon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et non plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter et jeter tout excès de graisse. Incorporer l'assaisonnement à tacos au mélange de bœuf; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
BoeufBoeuf
4
Incorporer le mélange de bœuf dans les pâtes; mélanger la laitue, les tomates, le fromage Cheddar, l'oignon, la vinaigrette française et les croustilles de maïs dans le mélange de pâtes. Garnir de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette FrançaiseVinaigrette Française
CheddarCheddar
Chips De MaïsChips De Maïs
SureSure
TomateTomate
LaitueLaitue
OignonOignon
PâtePâte
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé11
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
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