Salade de pâtes Reuben

Salade de pâtes Reuben
On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade de pâtes Reuben. Cette recette est pour 16 personnes. Une portion contient 146 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 0,54 $ la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange de vinaigre de cidre, de cassonade, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 32 % . Ce score n'est pas si excellent. Essayez les pâtes et haricots , la salade de pâtes ranch crémeuse et la salade de pâtes végétarienne sans gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire les nouilles selon les instructions sur l’emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, à feu doux, mélanger la cassonade, l'huile, la moutarde, le vinaigre et les graines de carvi. Cuire en remuant pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
3
Égoutter les nouilles. Dans un grand bol, mélanger la salade de chou, les nouilles, le bœuf salé et la vinaigrette chaude ; remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et CibouletteNouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et Ciboulette
Corned-boeufCorned-boeuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
5
Servir chaud ou à température ambiante. Conserver les restes au réfrigérateur.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine