Salade de Pâtes Méditerranéennes Crémeuses

Salade de Pâtes Méditerranéennes Crémeuses
Salade de pâtes méditerranéennes crémeuses pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez des coquilles de pâtes, des oignons, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est incroyable. Essayer Salade de Pâtes Méditerranéennes Crémeuses, Salade de Pâtes Méditerranéennes Crémeuses, et Salade de Pâtes Méditerranéennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
3
Ajouter la crème de cuisson et le lait; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De CuissonCrème De Cuisson
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
4
Ajouter les épinards, les tomates et les oignons; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement. Incorporer la feta avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé35
Types de platsSalades
Magazine