Riz Rouge Rapide
Le riz rouge rapide est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 5 portions. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 176 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du bacon canadien, de l'eau, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Boeuf et Riz à Solution Rapide, et Riz Rapide au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une casserole moyenne d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter l'oignon et le bacon canadien; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer la soupe et l'eau. Porter à ébullition.
Ajouter le riz et le reste des ingrédients. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.