Riz Rouge Rapide

Riz Rouge Rapide
Le riz rouge rapide est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 5 portions. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 176 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du bacon canadien, de l'eau, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Boeuf et Riz à Solution Rapide, et Riz Rapide au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez une casserole moyenne d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
3
Ajouter l'oignon et le bacon canadien; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
OignonOignon
4
Incorporer la soupe et l'eau. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
5
Ajouter le riz et le reste des ingrédients. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé11
Magazine