Salade de Pâtes Farcies au Poisson Fumé

Salade de Pâtes Farcies au Poisson Fumé
Salade de Pâtes Farcies au Poisson Fumé est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 370 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la vinaigrette, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Saumon Fumé avec Vinaigrette Béarnaise saupoudrée, Salade de Pâtes au Saumon Saupoudré, et Sachet de Poisson et de Légumes Saupoudré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, l'aneth, la moutarde, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
AnethAneth
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les pâtes et le reste des ingrédients sauf le poisson; mélanger. Incorporer délicatement le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoissonPoisson
4
Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement, mais pas plus de 24 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé16
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine