Salade de Pâtes Farcies au Poisson Fumé
Salade de Pâtes Farcies au Poisson Fumé est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 370 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la vinaigrette, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Saumon Fumé avec Vinaigrette Béarnaise saupoudrée, Salade de Pâtes au Saumon Saupoudré, et Sachet de Poisson et de Légumes Saupoudré pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, l'aneth, la moutarde, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ajouter les pâtes et le reste des ingrédients sauf le poisson; mélanger. Incorporer délicatement le poisson.
Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement, mais pas plus de 24 heures.