Salade de Pâtes de A à Z

Salade de Pâtes de A à Z
Une salade de pâtes de A à Z pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 348 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez en option: des olives, des tomates cerises, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes aux Coquillages de Mer ou Salade de Pâtes au Wheelie, Salade de Pâtes Végétariennes Rôties aux Pâtes de Lentilles de Courgettes, et Sur La Salade de Pâtes d'été et Pourquoi vous ne Devriez Pas Rincer les Pâtes à l'eau Froide.

Instructions

1
Coupez le tofu en tranches de 1/2 pouce et pressez-les doucement entre des serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Coupez chaque tranche en cubes d'un demi-pouce.
3
Mélangez une marinade de sauce soja, de vinaigre de cidre, d'eau et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
EauEau
4
Mettez le tofu dans un bol ou un sac en plastique à fermeture éclair et versez la marinade dessus. Laisser mariner pendant au moins une heure, jusqu'à la nuit, en retournant ou en remuant le tofu de temps en temps pour s'assurer que tout soit couvert. Préchauffer le four à 375 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
FourFour
5
Retirez le tofu de la marinade (en jetant la marinade et l'ail) et placez-le sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 10 minutes, puis retourner et cuire au four pendant 10 minutes de plus. Les bords devraient commencer à brunir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer les cubes de tofu dans un grand bol de service et mélanger avec un peu de vinaigrette italienne. Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
8
Ajoutez une petite quantité de sel, si vous le souhaitez.) Une fois qu'il bout, déposez-y les morceaux d'asperges et de courgettes et blanchissez pendant exactement 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CourgetteCourgette
SelSel
9
Retirez-les avec une cuillère à fente dans un bol rempli d'eau froide. Une fois qu'ils ont refroidi, ajoutez-les au tofu. Utilisez la même casserole d'eau bouillante pour cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Une fois qu'il atteint le stade al dente, égouttez-le dans une passoire et rincez-le à l'eau froide. (Attention à ne pas trop cuire; vous voulez qu'il ait encore un peu de “mordant" pour qu'il ne se désagrège pas dans la salade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
BolBol
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
10
Égouttez-le bien et ajoutez-le au tofu et aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
11
Ajouter le poivron jaune ou rouge, les tomates et les herbes et mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober mais sans noyer les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
HerbeHerbe
PâtePâte
12
Ajouter le sel et le poivre frais au goût, et servir frais ou à température ambiante. Ça fait assez pour une foule!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé14
Types de platsSalades
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