Salade de Pâtes César au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pâtes César au poulet. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion contient 349 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de poitrines de poulet, de bettes à carde déchirées, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère, Salade de Pâtes César au Poulet, et Salade de Pâtes César au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras et en ajoutant les bettes à carde aux pâtes pendant les 2 dernières minutes de cuisson; égoutter.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif; enrober d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Mélanger 1/4 tasse de bouillon et de farine.
Ajouter le mélange de farine et 3/4 tasse de bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le mascarpone et 2 cuillères à soupe de persil.
Mélanger la chapelure, 1 1/2 cuillère à soupe de persil frais haché, l'ail, la croûte de citron et les anchois.
Mélanger les tomates, les échalotes et l'huile d'olive.
Cuire le mélange de tomates à 450 pendant 15 minutes.
Mélanger les pâtes, le mélange de tomates et le mélange de poulet et cuire 1 minute. Verser environ 1 tasse de pâtes dans chacun des 6 bols; saupoudrer uniformément de chapelure.