Salade de Pâtes aux Tomates, Roquette, Pignons de Pin et Vinaigrette aux Herbes

Salade de Pâtes aux Tomates, Roquette, Pignons de Pin et Vinaigrette aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Salade de pâtes aux tomates, à la Roquette, aux Pignons de pin et à la vinaigrette aux herbes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,07 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 715 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre casher, de mayonnaise, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes au Poulet au Pesto Grillé avec Tomates Séchées, Roquette et Pignons de Pin, Recette de Pâtes au Pesto de Roquette, Tomates Séchées au Soleil et Pignons de Pin, et Salade de Pâtes aux Tomates, Olives Kalamatan et Pignons Grillés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une assiette à tarte, faire griller 3 cuillères à soupe de pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et parfumés, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusilli jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FusilliFusilli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter les pâtes et les rincer à l'eau froide, puis égoutter à nouveau; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger la coriandre avec le basilic, l'origan et l'ail et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter la mayonnaise, l'huile d'olive, le jus de citron et les 1/4 de tasse de pignons de pin restants et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonnez la vinaigrette aux herbes avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
7
Mélanger les fusilli avec les pignons de pin grillés, la roquette, les tomates, l'oignon rouge et la vinaigrette aux herbes. Assaisonnez la salade de pâtes avec du sel et du poivre et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Noix De PinNoix De Pin
Oignon RougeOignon Rouge
TomateTomate
RoquetteRoquette
PâtePâte
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé25
Types de platsSalades
Magazine