Salade de Pâtes Aux Légumes-Racines Rôtis
La salade de pâtes aux Légumes-Racines rôtis nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 216 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 48 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde brune épicée, du vinaigre de cidre, des pâtes penne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Légumes-Racines Rôtis et Pâtes, Salade de Légumes-Racines Rôtis, et Salade de Légumes-Racines Rôtis.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre, au goût.
Ajouter les pâtes et les légumes racines restants dans un grand bol de service. Incorporer le persil et l'oignon rouge tranché. Mélanger avec la vinaigrette et réfrigérer pour laisser les saveurs se développer, environ 1 heure.