Salade de Pâtes aux Légumes Grillés aux Herbes
La salade de pâtes aux légumes grillés aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 22 portions avec 162 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des pâtes de fusilli tricolores, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes Aux Légumes Grillés, Salade de Pâtes Aux Légumes Grillés, et Salade de Pâtes et Légumes Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand plat non métallique ou un sac en plastique refermable de 2 gallons, mélanger la vinaigrette, l'assaisonnement italien, le poivron, la courgette, l'aubergine et l'oignon; retourner pour enrober. Couvrir ou sceller le sac; laisser reposer 1 heure pour mélanger les saveurs.
Pendant ce temps, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; bien égoutter; réserver.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Placer les légumes dans un panier à grillades (" wok ") ou directement sur une grille; réserver la vinaigrette.
Placer le panier du gril sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes, en retournant les légumes et en les badigeonnant de vinaigrette une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un grand bol de service, mélanger les pâtes avec la vinaigrette réservée, le sel et le poivre. Couper les légumes en dés; incorporer les pâtes dans un bol.
Saupoudrer de fromage sur le dessus.