Salade de Pâtes aux Légumes Acidulés

La salade de pâtes aux légumes acidulée pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 122 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des concombres, des tomates prunes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pâtes Sucrées et Acidulées, Brocoli Acidulé-Salade de Pâtes, et Salade de Pâtes au Bacon et Épinards Acidulés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant le jus de citron à l'eau.
Égoutter et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les tomates, le poivron vert, les radis et le concombre. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Verser sur la salade; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.