Salade de Pâtes aux Asperges grillées et au Fenouil (Cuisson pour 2)

Salade de Pâtes aux Asperges grillées et au Fenouil (Cuisson pour 2)
Salade de pâtes aux asperges grillées et au fenouil (Cuisson pour 2) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 511 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du bulbe de fenouil, de l'orange nombril et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange nombril, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à l'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pâtes Asperges-Fenouil, Salade de Fenouil Grillé et Asperges, et Salade de Pâtes à l'Orzo aux Asperges, Tomates et Maïs Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Pendant ce temps, chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Mélanger les asperges, le fenouil, l'oignon, 2 cuillères à café d'huile et 1/4 cuillère à café de sel jusqu'à ce que les légumes soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
FenouilFenouil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer dans le panier à grillades. Faire griller de 5 à 6 pouces à feu moyen de 10 à 15 minutes, en remuant les légumes ou en secouant fréquemment le panier du gril, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Secouez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un récipient hermétiquement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
SecouerSecouer
5
Dans un grand bol, mélanger les légumes, les pâtes, l'orange et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumeLégume
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé30
Magazine