Salade de Pâtes au Thon et au Fenouil

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La salade de pâtes au thon et au fenouil pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 308 calories, 19g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Si vous avez des pâtes penne), de la pomme fuji, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Essayer Dîner ce soir: Pâtes au Thon, Pignons de Pin, Graines de Fenouil, Câpres et Citron, Salade de Thon Poêlé à l'Orange Et au Fenouil, et Thon au Concombre Chaud et Salade de Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les pâtes dans une grande passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson. Rincer les pâtes à l'eau froide; égoutter.
Égoutter le thon en réservant 2 cuillères à soupe d'huile. Râper 2 cuillères à café de zeste de citron; presser 3 cuillères à soupe de jus.
Mélanger l'huile, la croûte et le jus réservés dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ajouter les pâtes au mélange d'huile, en remuant pour enrober. Incorporer le thon et la pomme.
Retirer les frondes du bulbe de fenouil; hacher finement les frondes pour mesurer 3 cuillères à soupe.
Retirer et jeter les tiges. Trancher finement le bulbe de fenouil. Incorporer les frondes et le fenouil tranché dans le mélange de pâtes.
Ajouter le liquide réservé aux pâtes et 1/2 cuillère à café de sel, en remuant pour enrober uniformément la salade de pâtes.
Choix durable: Les réglementations de l'industrie en matière d'étiquetage exigent que le thon blanc solide provienne de la variété germon.