Salade de Pâtes au Poivre Rôti

Besoin d'un plat principal végétarien? La salade de pâtes au poivre rôti pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 699 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du citron, des mezzi rigatoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pastan à la Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles pour Les Enfants, Salade de Pâtes au Poivre Rôti, et Salade de Pâtes au Poivre et au Maïs Rôti.
Instructions
Préchauffer le gril. Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette.
Égoutter et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson. Secouez l'excès d'eau. Pendant ce temps, déposer les poivrons coupés vers le bas sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium, ajouter l'ail et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, 7 à 8 minutes.
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir et réserver environ 5 minutes.
Chauffer une poêle sèche à feu moyen-vif.
Ajouter les amandes et faire griller, en secouant la poêle, 4 à 5 minutes.
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement. Pressez l'ail de sa peau sur une planche à découper.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel; émincer et écraser l'ail dans une pâte avec un grand couteau. Épluchez les poivrons rôtis et coupez-les en lanières; transférez-les dans un grand bol.
Ajouter la pâte d'ail et arroser d'huile d'olive. Râpez finement environ 1 cuillère à café de zeste de citron dans le bol et incorporez tout le jus de citron.
Ajouter les bocconcini, le basilic, les amandes, les pâtes, 1 cuillère à café de sel et le poivre au goût; mélanger.
Photographies d'Antonis Achilleos