Salade de Poulpe aux Pommes de Terre et Haricots Verts

Salade de Poulpe aux Pommes de Terre et Haricots Verts
La Salade de Poulpe aux Pommes de terre et aux Haricots verts est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 30 portions. Ce plat d'accompagnement a 53 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulpe aux Pommes de Terre et Haricots Verts, Salade de Roquette Aux Pommes de Terre et Haricots Verts, et Lundis sans Viande: Salade de Pâtes aux Courgettes au Pesto avec Haricots Verts et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau, ajoutez l'oignon, la carotte, le céleri et le laurier et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le poulpe et laisser mijoter à feu modéré pendant 1 heure, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
3
Laissez la pieuvre refroidir dans le liquide, puis égouttez. À l'aide d'une serviette en papier, essuyez la peau violette des tentacules, en laissant les ventouses intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
SucetteSucette
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Coupez les tentacules en morceaux de 1 pouce.
5
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots verts jusqu'à tendreté, 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans une assiette et les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Laisser refroidir légèrement, puis éplucher et couper les pommes de terre en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
8
Dans un grand bol, mélanger le poulpe avec les pommes de terre, les haricots verts, l'ail, le persil et l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
PoulpePoulpe
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé27
Magazine