Salade de Poulpe aux Pommes de Terre et Haricots Verts

La Salade de Poulpe aux Pommes de terre et aux Haricots verts est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 30 portions. Ce plat d'accompagnement a 53 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulpe aux Pommes de Terre et Haricots Verts, Salade de Roquette Aux Pommes de Terre et Haricots Verts, et Lundis sans Viande: Salade de Pâtes aux Courgettes au Pesto avec Haricots Verts et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau, ajoutez l'oignon, la carotte, le céleri et le laurier et portez à ébullition.
Ajouter le poulpe et laisser mijoter à feu modéré pendant 1 heure, jusqu'à tendreté.
Laissez la pieuvre refroidir dans le liquide, puis égouttez. À l'aide d'une serviette en papier, essuyez la peau violette des tentacules, en laissant les ventouses intactes.
Coupez les tentacules en morceaux de 1 pouce.
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots verts jusqu'à tendreté, 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans une assiette et les sécher.
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, 25 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis éplucher et couper les pommes de terre en dés.
Dans un grand bol, mélanger le poulpe avec les pommes de terre, les haricots verts, l'ail, le persil et l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Servir chaud ou à température ambiante.