Salade de Poulpe aux Pommes de Terre et Haricots Verts

Salade de Poulpe aux Pommes de Terre et Haricots Verts
La Salade de Poulpe aux Pommes de terre et aux Haricots verts est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 30 portions. Ce plat d'accompagnement a 53 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulpe aux Pommes de Terre et Haricots Verts, Salade de Roquette Aux Pommes de Terre et Haricots Verts, et Lundis sans Viande: Salade de Pâtes aux Courgettes au Pesto avec Haricots Verts et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau, ajoutez l'oignon, la carotte, le céleri et le laurier et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter le poulpe et laisser mijoter à feu modéré pendant 1 heure, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
3
Laissez la pieuvre refroidir dans le liquide, puis égouttez. À l'aide d'une serviette en papier, essuyez la peau violette des tentacules, en laissant les ventouses intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
SucetteSucette
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Coupez les tentacules en morceaux de 1 pouce.
5
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots verts jusqu'à tendreté, 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans une assiette et les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
7
Laisser refroidir légèrement, puis éplucher et couper les pommes de terre en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
8
Dans un grand bol, mélanger le poulpe avec les pommes de terre, les haricots verts, l'ail, le persil et l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
PoulpePoulpe
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé27
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