Salade de Poulet à la Mangue et Couscous

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet à la mangue et le Couscous. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 383 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du couscous marocain, de la laitue hydro bibb, de la frisée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet collant au couscous à la mangue, Poulet Grillé au Citron Dijon et CousCous à la Mangue, et Salade de Couscous Israélien au Concombre, Mangue et Avocat à la Menthe - Vinaigrette au Chili.
Instructions
Dans un bol, mélanger le couscous, les poivrons, l'oignon, le citronjus, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1/3 tasse d'eau. Assaisonner de sel.
Réfrigérer jusqu'à ce que le couscous soit tendre, environ 2 heures.
Dans une grande poêle à feu vif, chauffer l'huile de canola.Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, de 3 à 4 minutes. Réduire le feu à moyen-bas. Retourner le pouletet cuire 6 à 8 minutes.
Poulet frais; couper en dés de 1/2 pouce.
Dans un mélangeur réglé à moyen, mélanger le jus de citron vert, le vinaigre, la moutarde, le miel et la sauce soja. Ajouter lentement le reste2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel.
Casser les têtes de laitue et combiner les feuilles avecarugule dans un bol. Répartir la laitue, le couscous, le poulet et la mangue dans 4 assiettes. Assaisonnez la salade avec de la vinaigrette à la moutarde.