Salade de Poulet à l'Estragon
Besoin d'un plat principal sans gluten et cétogène? La salade de poulet à l'estragon pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 100 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 365 calories par jour. Cette recette de Taste of Home a 10 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ananas évidé, du sel, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 50%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Estragon! Vinaigrette au Miel de Dijon et à l'Estragon, Salade de Poulet à l'Estragon, et Salade de Poulet à l'Estragon.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le poulet et les raisins.
Mélanger les sept ingrédients suivants.
Verser sur le mélange de poulet; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Servir sur des feuilles de laitue ou dans des coquilles d'ananas si désiré.