Salade de Poulet Tropical
La salade de poulet tropical pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 263 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,65 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 156 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des salades pour bébés, du poivron, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Salade de Poulet Tropical, Salade de Poulet Tropical, et Salade de Poulet Tropical.
Instructions
Placez le poulet dans un sac en plastique refermable résistant pour le stockage des aliments.
Saupoudrer le mélange d'assaisonnement sur le poulet; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le poulet soit uniformément enrobé.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire de 7 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Retirer le poulet de la poêle; égoutter sur du papier absorbant.
Dans un grand bol, mélanger la salade verte, la mangue, l'oignon et le poivron; répartir dans 4 assiettes. Garnir de poulet.