Salade de Poulet Thaï Râpée
La salade de poulet thaï râpée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon vert, de carottes en julienne, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de poulet thaï râpée, Salade Thaïlandaise de Poulet Râpé et de Fraises, et Salade thaïlandaise de poulet râpé et de haricots verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade.
Dans un petit bol, battre les ingrédients de la vinaigrette au fouet métallique. Juste avant de servir, arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.