Salade de Poulet Thaï Râpée

Salade de Poulet Thaï Râpée
La salade de poulet thaï râpée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon vert, de carottes en julienne, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de poulet thaï râpée, Salade Thaïlandaise de Poulet Râpé et de Fraises, et Salade thaïlandaise de poulet râpé et de haricots verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, battre les ingrédients de la vinaigrette au fouet métallique. Juste avant de servir, arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine