Salade de Poulet Thaï
La salade de poulet thaïlandaise pourrait être juste la Asiatique recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 29 calories. Cette recette sert 30 et coûte 12 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des lanières de poivron, des poitrines de poulet, des cacahuètes rôties et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Place Thaïlandaise Phad Poulet Thaï Thaï Chaud, Salade de Poulet Thaï, et Salade de Poulet Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre d'arachide, le sucre et le poivre écrasé dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Incorporer la vinaigrette et la sauce soja.
Mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ajouter le mélange de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Sec de Dry Creek Vineyard, Vin. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!