Salade de Poulet Tandoori

Salade de Poulet Tandoori
La recette de Salade de poulet Tandoori est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de garam masala, de la laitue iceberg, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Poulet Tandoori et Épinards, Salade de Poulet Tandoori Haché, et Poulet grillé aux Épices Tandoori sur Salade de Papaye Verte pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Getrank Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Veltliner Gruner Getrank Litre
Veltliner Gruner Getrank Litre
Une fraîcheur éclatante complète les saveurs croquantes et sèches de pamplemousse, de pomme et de poivre blanc de ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé56
Magazine