Salade de Poulet Tandoori
La recette de Salade de poulet Tandoori est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de garam masala, de la laitue iceberg, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Poulet Tandoori et Épinards, Salade de Poulet Tandoori Haché, et Poulet grillé aux Épices Tandoori sur Salade de Papaye Verte pour des recettes similaires.