Salade de poulet rôti à la moutarde, betterave et orange
Poulet grillé à la moutarde, salade de betteraves et d'oranges nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale a 245 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, de l'huile d'olive, de la betterave emballée sous vide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de betteraves, d'oranges et de noisettes, Salade de poulet grillé et maïs en épi, et Poulet grillé avec salade grecque de quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le poulet entre 2 feuilles de papier sulfurisé ou de film alimentaire et badigeonnez-le avec un rouleau à pâtisserie pour l'aplatir. Râper le zeste d'orange et mélanger dans un bol avec la moutarde, 2 c. à thé d'huile et beaucoup d'assaisonnement.
Ajouter le poulet et bien mélanger.
Faites chauffer une plaque chauffante ou une poêle et faites cuire le poulet pendant 5 à 6 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Déposer sur une assiette pour se reposer pendant que vous assemblez la salade.
Mettez les feuilles de salade dans un bol. Pelez et coupez les oranges en tranches dans une assiette pour attraper le jus.
Versez le jus d'orange sur les feuilles, ajoutez les tranches avec 1 cuillère à soupe d'huile et mélangez.
Ajouter la betterave, puis trancher le poulet et ajouter à la salade avec le jus de repos. Répartissez le tout entre les assiettes et servez.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.