Salade de Poulet Persan

Salade de Poulet Persan
La salade de poulet persan pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 744 calories, 42g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du céleri, des pommes de terre nouvelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Des recettes similaires incluent Salade Persane de Tomates Et Concombres, Salade de Carottes à la Persane, et Salade De Yaourts Et Betteraves À La Persane.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne d'eau salée. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les pommes de terre et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré. Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun. Cuire les poitrines jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez le poulet de la poêle et laissez-le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper en morceaux de 1/2 pouce.
6
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le yogourt, la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron vert et les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les pommes de terre, le poulet, les carottes, les concombres, le céleri, les pois, l'oignon, les olives, le persil et le basilic et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PommePomme
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
OliveOlive
BasilicBasilic
OignonOignon
PoisPois
8
Recommandation de vin: Pouilly-Fum est un partenaire incontournable pour les herbes et légumes frais. Fabriqué à partir de sauvignon blanc dans la vallée de la Loire en France, le Pouilly-Fum a ses propres saveurs d'herbes pénétrantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
LégumeLégume
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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