Salade De Poulet Mexicain De Rick Bayless Avec Guacamole Et Romaine Fraîche
La recette De La Salade De Poulet Mexicain De Rick Bayless Avec Guacamole Et Romaine Fraîche est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 339 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 $ par portion. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de piments, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Guacamole au Bacon et à la Tomate de Rick Bayless, Trempette Queso À la Tequila par Rick Bayless, et Horchata (Adapté de Rick Bayless).
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et les piments et cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre et légèrement doré, 2 à 3 minutes. Cool.In dans un mélangeur, réduire en purée le jus de citron vert, la coriandre et 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir, ainsi que l'ail et l'huile de chili. Faire mariner le poulet avec 1/3 du mélange jusqu'à 1 heure.
Faites chauffer une poêle ou un gril à gaz à feu moyen à moyen-élevé (ou allumez un feu de charbon de bois et laissez-le brûler jusqu'à ce que les charbons soient moyennement chauds et recouverts de cendres blanches). Badigeonner légèrement les tranches d'oignon d'huile et assaisonner de sel. Faire griller l'oignon et le poulet jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que l'oignon soit bien doré, 5 à 6 minutes de chaque côté.Hacher l'oignon grillé en petits morceaux et le mettre dans un bol. Piter et éplucher les avocats, en ramassant la chair avec l'oignon.
Ajouter un autre tiers de la marinade à l'ail et écraser grossièrement le tout avec un presse-purée, une grande fourchette ou le dos d'une cuillère. Goûtez et assaisonnez avec du sel, généralement environ 1/2 cuillère à café.Mettre la romaine tranchée dans un grand bol, habiller avec le tiers restant de la marinade et mélanger à combine.To servir, répartir entre quatre assiettes. Mettez une partie du guacamole au centre de chaque assiette.
Couper chaque poitrine en cubes et disposer sur le guacamole.
Saupoudrer de queso añejo (ou de son substitut) et arroser de vinaigrette.EN SAVOIR PLUS SUR PANNA: Panna est le tout premier magazine de cuisine vidéo pour iPad et iPhone. Lancé fin 2012, Panna combine des contenus vidéo originaux en haute définition de grands chefs (Rick Bayless, Nancy Silverton, Jonathan Waxman, Seamus Mullen, Sean Brock, the Canal House, Anita Lo, Michael Tusk pour n'en nommer que quelques-uns) préparant leurs plats préférés dans leurs cuisines. Panna a été lancée l'année dernière avec un grand succès, avec plus d'un demi-million de téléchargements et de comptage, et a été reconnue comme l'une des meilleures applications de 2012 par Apple. Téléchargez-le maintenant. Essayez ces recettes mexicaines sur Food Republic: Recette de Guacamole au Tartare de Thon
Recette De Suizas Enchiladas Au Poulet
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.