Salade de Poulet Mariné et Pâtes
La salade de poulet mariné et de pâtes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 524 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, des noix de cajou, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Italiennes Marinées, Salade de Pâtes, Asperges et Tomates Marinées, et Salade de Poulet Chinois Mariné.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 3 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de sauce tomate, 2 cuillères à soupe de sauce aux prunes, 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire, graines de sésame et basilic.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et rincer.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Égoutter sur du papier absorbant. Laisser refroidir, puis couper en petites lanières.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, la crème sure, la moutarde, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de sauce tomate et 1 cuillère à café de sauce Worcestershire.
Incorporer les pâtes cuites, le poulet et le fromage Cheddar. Incorporer délicatement les tranches d'avocat et les noix de cajou juste avant de servir.