Caramel Triple Noix

Caramel Triple Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le caramel Triple noix. Cette recette fait 36 portions avec 89 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pacanes, de beurre, de moitiés et de morceaux de noix de cajou, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites de Chocolat Triple Arachide Triple, et Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler les noix dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire à découvert de 6 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser dans un petit bol; réserver. Mettre de côté la casserole avec du papier d'aluminium à utiliser à l'étape
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse de 2 pintes, cuire les sucres, le beurre et l'eau à feu moyen-vif de 4 à 6 minutes, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Faire bouillir de 20 à 25 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons atteigne 149° ou qu'une petite quantité de mélange tombée dans de l'eau glacée forme un brin dur et cassant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BeurreBeurre
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Incorporer 1/2 tasse de noix; verser immédiatement le caramel dans la même casserole doublée de papier d'aluminium. Étaler rapidement le mélange à 1/4 de pouce d'épaisseur avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CaramelCaramel
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de pépites de chocolat; laisser reposer environ 1 minute ou jusqu'à ce que les pépites soient complètement ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
FritesFrites
8
Étaler uniformément le chocolat ramolli sur le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
CaramelCaramel
9
Saupoudrer du reste des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
10
Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Casser en morceaux. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions36
Score de santé0
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