Caramels Noisette-Café

Caramels Noisette-Café
Caramels Noisette-Café est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du café expresso instantané, du beurre, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Caramels à La Crème de Café, Caramels aux épices à la citrouille (et les erreurs courantes que les gens commettent lors de la fabrication des caramels), et Café Noisette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la casserole carrée de 8 po de papier d'aluminium, en laissant 1 pouce de papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole. Feuille de beurre qui tapisse le fond et les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de noisettes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une casserole épaisse de 3 pintes, faire chauffer le beurre, la cassonade, le sirop de maïs, le café sec, le sirop de noisette et le lait à ébullition. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à 245 F au thermomètre à bonbons ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de mélange tombée dans une tasse d'eau très froide forme une boule ferme qui conserve sa forme jusqu'à ce qu'elle soit pressée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
NoisetteNoisette
BeurreBeurre
CaféCafé
SiropSirop
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser dans la casserole. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le mélange de la casserole en utilisant des bords de papier d'aluminium pour le soulever.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Couper en 8 rangs sur 6 rangs, en séparant les caramels au fur et à mesure de leur coupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
7
Garnir de grains de café. Enveloppez les pièces individuellement dans une pellicule plastique ou du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine