Caramels Noisette-Café
Caramels Noisette-Café est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du café expresso instantané, du beurre, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Caramels à La Crème de Café, Caramels aux épices à la citrouille (et les erreurs courantes que les gens commettent lors de la fabrication des caramels), et Café Noisette pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole carrée de 8 po de papier d'aluminium, en laissant 1 pouce de papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole. Feuille de beurre qui tapisse le fond et les côtés de la casserole.
Saupoudrer de noisettes dans la poêle.
Dans une casserole épaisse de 3 pintes, faire chauffer le beurre, la cassonade, le sirop de maïs, le café sec, le sirop de noisette et le lait à ébullition. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à 245 F au thermomètre à bonbons ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de mélange tombée dans une tasse d'eau très froide forme une boule ferme qui conserve sa forme jusqu'à ce qu'elle soit pressée.
Verser dans la casserole. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Retirer le mélange de la casserole en utilisant des bords de papier d'aluminium pour le soulever.
Couper en 8 rangs sur 6 rangs, en séparant les caramels au fur et à mesure de leur coupe.
Garnir de grains de café. Enveloppez les pièces individuellement dans une pellicule plastique ou du papier ciré.