Salade de Poulet, Mangue et Riz

La salade de poulet, de mangue et de riz nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 702 calories. Pour 2,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des poitrines de poulet, du poivre frais moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Poulet et Riz Sauvage à la Vinaigrette Orange-Mangue, Salade de Mangue, Poulet et Riz Brun avec Vinaigrette Coco-Gingembre, et Salade de Mangue et Riz.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit cuit, 10 à 15 minutes.
Drain. Rincer à l'eau froide.
Enrober le poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun.
Chauffer une poêle à griller à feu modéré. Cuire les poitrines jusqu'à ce qu'elles soient cuites, 4 à 5 minutes de chaque côté. Sinon, faites chauffer la cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle et assaisonnez et faites cuire le poulet comme indiqué ci-dessus. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le en dés de 1/2 pouce.
Mélanger le riz avec le poulet, l'oignon, la mangue, l'avocat, la 1/3 tasse d'huile, la 1 cuillère à café restante de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, le jus de citron vert et la coriandre.
Recommandation de vin: Avec son fruit, sa richesse et sa saveur, le smillon australien s'accordera coup pour coup à ce plat.