Salade de Poulet Italienne

La salade de poulet italienne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 582 calories, 20g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de cœurs de romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Italienne, Salade de Poulet Italienne, et Sandwichs à la Salade de Poulet Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Mélanger les cubes de pain avec l'huile et le sel dans un grand plat peu profond et étaler en 1 couche.
Cuire au four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 8 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette sauf l'huile dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Mélanger le poulet et les bocconcini avec 1/4 tasse de vinaigrette dans un bol et laisser reposer 10 minutes pour permettre aux saveurs de se développer.
Mélanger la romaine, les poivrons rouges, les olives, le mélange de poulet et de bocconcini, les croûtons et le reste de la vinaigrette dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.