Salade de Poulet Italienne

Salade de Poulet Italienne
La salade de poulet italienne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 582 calories, 20g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de cœurs de romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Italienne, Salade de Poulet Italienne, et Sandwichs à la Salade de Poulet Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les cubes de pain avec l'huile et le sel dans un grand plat peu profond et étaler en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 8 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette sauf l'huile dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger le poulet et les bocconcini avec 1/4 tasse de vinaigrette dans un bol et laisser reposer 10 minutes pour permettre aux saveurs de se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger la romaine, les poivrons rouges, les olives, le mélange de poulet et de bocconcini, les croûtons et le reste de la vinaigrette dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini
CroûtonsCroûtons
Poulet EntierPoulet Entier
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé19
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