Salade de poulet hawaïenne au curry de Mimi
La salade de poulet hawaïenne au curry de Mimi est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 44 g de matières grasses et un total de 525 calories . Pour 1,46 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 45 minutes environ. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de mayonnaise, de jus de citron, de morceaux d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 51 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de poulet hawaïenne au curry de Mimi , Salade de pain de maïs mexicaine de Mimi , et Salade de pain de maïs mexicaine de Mimi .
Instructions
Placer le poulet dans une grande casserole d'eau légèrement salée et porter à ébullition; laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien cuits, environ 25 minutes.
Égoutter, réserver. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, hachez-le grossièrement et placez-le dans un grand bol.
Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, la poudre de curry, le jus de citron et la sauce soja.
Incorporer au poulet haché 2 1/4 tasses d'amandes grillées. Incorporer les raisins, le céleri, les châtaignes d'eau et l'ananas. Incorporer délicatement tout sauf 1/2 tasse de vinaigrette. Couvrir et réfrigérer la salade et la vinaigrette réservée pendant plusieurs heures (ou toute la nuit).
Avant de servir, ajuster la vinaigrette au goût et garnir de paprika et du quart de tasse d'amandes restantes.